Форум для общения на любые темы
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Наша повареная книга

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
kont

avatar

Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2012-01-10
Возраст : 57

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Пт Фев 17, 2012 10:05 am

Пирожки с куриной грудкой
Вкуснятина. Точно вам говорю! Обычно народ не уважает куриные грудки. Да я и сам того... не очень их люблю. Мясо белое, сухое. Однако ж...
Собственно, ничего сложного, нужно купить упаковку грудок и слоёного теста.
Мясо слегка подсаливаем и перчим, пусть себе помаринуется, пока остальное подготовится.
Режем мелко репчатый лук. Достаём из морозилки тесто. Оно когда размораживается, легче работать с ним. На край квадратика из теста укладываем подготовленное мясо и сворачиваем конвертиком, прорезаем дырочку и лепестками располагаем надрезы. Смазываем пирожки взбитым яйцом.
Теперь в духовку и ждём минут 10-15, в зависимости от температуры.
Вот и всё! Пирожочки с сочным куриным мясом готовы!




фуууууууу... замучался грузить картинку... если кому интересен весь процесс в фотодокументах, вот тут есть https://sites.google.com/site/staryecherti/dukandory/dic/pirozki-s-kurinoj-grudkoj

______________________________________________________________________________________________________________
Всем 5678 приветов и щясьтя!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sites.google.com/site/staryecherti/
Алекс

avatar

Сообщения : 380
Дата регистрации : 2012-01-03
Возраст : 52
Откуда : СССР

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Пт Фев 17, 2012 1:06 pm

КОНУ: Вот, это уже одобрям!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
kont

avatar

Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2012-01-10
Возраст : 57

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Пн Фев 20, 2012 12:14 pm

Гуляш по-ставропольски

Начну с того, что гуляш по-ставропольски, это не классический вариант венгерского говядина или телятина, куда входит гуляш, шпик, лук, томат, паприка и картофель, и даже не совсем казачий, поскольку картофель тоже отсутствует. Назван "по-ставропольски", поскольку именно в Ставрополе живу и готовлю его тоже в Ставрополе... :) Мой гуляш подаётся к какому-то гарниру. К примеру, к картофельному пюре, к гречневой каше, к макаронам и т.д. С самого детства любил это блюдо, ещё с детского сада. Прямо праздник какой-то, когда был гуляш. С тех пор без мяса трудно живётся!
Итак, гуляш.
Мелко порезанные кусочки говядины обжариваются до румяной корочки.
Пока мясо жарится, нарезаем соломкой побольше лука и пару морковок.
Как только мясо подрумянилось, высыпаем в него лук и морковь и тоже обжариваем.
Томим мясо с овощами на медленном огне, лук и морковь практически растаивают.
В огороде снимаем последние помидорки, моем, обрезаем, мелко шинкуем.
И добавляем к мясу с овощами.
Теперь всё это дело под крышку, пусть себе тушится, соками напитывается мясо! Пока же нарезаем горький и болгарский перец.
Сыпем в мясо соль, разные перцы, лучше паприку средней остроты, различные приправы (кто какие предпочитает). Как только помидоры растворились (кстати, их можно заменять томатной пастой, но это уже зимой), гуляш приобрёл цельный, пюреобразный вид.
Осталось засыпать в гуляш перец и зелень.
Всё. Закипело. Готово!





Полный фотоотчёт тут https://sites.google.com/site/staryecherti/dukandory/maso/gulas-po-stavropolski

______________________________________________________________________________________________________________
Всем 5678 приветов и щясьтя!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sites.google.com/site/staryecherti/
Алекс

avatar

Сообщения : 380
Дата регистрации : 2012-01-03
Возраст : 52
Откуда : СССР

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Вт Фев 21, 2012 6:47 am

Вернуться к началу Перейти вниз
kont

avatar

Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2012-01-10
Возраст : 57

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Вт Фев 21, 2012 7:30 am

Алекс пишет:
Саня, приятного аппетита!

______________________________________________________________________________________________________________
Всем 5678 приветов и щясьтя!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sites.google.com/site/staryecherti/
Алекс

avatar

Сообщения : 380
Дата регистрации : 2012-01-03
Возраст : 52
Откуда : СССР

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Вт Фев 21, 2012 8:24 am

kont пишет:
Алекс пишет:
Саня, приятного аппетита!

Серега, завтра если буду готовить солянку из лосятинки, то обязательно повешаю фотоотчет о процессе
Вернуться к началу Перейти вниз
kont

avatar

Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2012-01-10
Возраст : 57

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Вт Фев 21, 2012 9:26 am

Алекс пишет:
kont пишет:
Алекс пишет:
Саня, приятного аппетита!

Серега, завтра если буду готовить солянку из лосятинки, то обязательно повешаю фотоотчет о процессе
А ведь знал я, знал, что лукавишь про голод и помирающего от него Миху...

______________________________________________________________________________________________________________
Всем 5678 приветов и щясьтя!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sites.google.com/site/staryecherti/
Алекс

avatar

Сообщения : 380
Дата регистрации : 2012-01-03
Возраст : 52
Откуда : СССР

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Ср Фев 22, 2012 11:05 am

Вот, как и обещал, с фото-сопровождением!


1. Нарезать кубиками мясо (размер кубиков по вашему желанию)
2. Налить в разогретый (средняя температура огня) чугунок или сковороду немного растительного масла (подсолнечное или оливковое), я пользуюсь оливковым, бутылка оливкового масла должна быть с коричневой крышкой, это масло специально для жарки.



3. Положить мясо, обжаривать до выпаривания влаги.



4. Нарезать грибы кусочками, величиной примерно равными кубикам мяса (я использую белые, но можно любые на ваш вкус).


5. Выложить грибы в мясо и обжаривать до выпаривания влаги.


6. Нарезать лук, сладкий перчик, огурчики (огурчики могут быть любые на ваш вкус, соленые, маринованные, бочковые), лук-перец-огурцы примерно равными частями.


7. Выложить всё это в мясо с грибами и обжарить.




8. Приготовить сосуд с холодной сырой водой (воды должно быть столько, чтобы всё, что жарится, могло слегка покрыться), в воду добавить томатную пасту, хмели-сунели, чуть-чуть корицы, базилик, помолоть перчик (желательно смесь четырех или пяти перцев), тщательно размешать.



9. Вылить это всё в жареное, дать прокипеть минут 5-7.




10. Выложить всё это в чугунок или кастрюльку, залить холодной сырой водой, посолить по вкусу (воды должно быть столько, какая консистенция вам нравится, погуще, пожиже), но сильно жидкую солянку не советую делать.



11. На медленном огне (так, чтобы периодически это булькало) томить полтора-два часа. За три-пять минут до готовности добавить зелень (укроп, петрушка и т.п. по вашему вкусу). Полтора-два часа, это по то тому, что сегодня солянка из лосятинки, лосятинка должна хорошо протушиться!

ГОТОВО!!!



Я всё это обжариваю в чугунке, так, что сковородкой не пользуюсь

Андреич, сегодня готовлю с маринованными огурчиками, которые ты мне презентовал со своего огорода!
Вернуться к началу Перейти вниз
kont

avatar

Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2012-01-10
Возраст : 57

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Ср Фев 22, 2012 11:43 am

О, Саня, очень грамотное блюдо!

______________________________________________________________________________________________________________
Всем 5678 приветов и щясьтя!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sites.google.com/site/staryecherti/
Алекс

avatar

Сообщения : 380
Дата регистрации : 2012-01-03
Возраст : 52
Откуда : СССР

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Чт Фев 23, 2012 12:00 pm

Андреич, у меня хоть три морозилки забиты мясом, но сегодня решил поэкспериментировать над холостяцким блюдом по твоей рекомендации Ира завтра в семь утра летит в Украину, по этому решил сегодня всё попробовать

Сало домашнее, Казахстанское, сегодня угостил Леонардович


Яички с нашей птицефабрики


А дальше, всё по мере приготовления!





Ну, и сухарики, как ты мне предлагал



Получилось!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Андреич
Admin
avatar

Сообщения : 1415
Дата регистрации : 2012-01-02
Возраст : 65
Откуда : Сибирь

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Чт Фев 23, 2012 12:54 pm

Сань, в тебе умер великий кулинар!
Яешня, как говорила матушка, - очень аппетитно смотрится, ну просто очень

______________________________________________________________________________________________________________
Слава ОБХСС!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://5678privetov.forum2x2.ru
Алекс

avatar

Сообщения : 380
Дата регистрации : 2012-01-03
Возраст : 52
Откуда : СССР

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Пт Фев 24, 2012 5:21 am

Андреич пишет:
Сань, в тебе умер великий кулинар!
Яешня, как говорила матушка, - очень аппетитно смотрится, ну просто очень

Дак, НА САЛЕ!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
kont

avatar

Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2012-01-10
Возраст : 57

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Пт Фев 24, 2012 6:09 am

Алекс пишет:
Андреич пишет:
Сань, в тебе умер великий кулинар!
Яешня, как говорила матушка, - очень аппетитно смотрится, ну просто очень

Дак, НА САЛЕ!!!
Утёрся голодной слюной!!! Сила!!!
С утра без завтрака - сдавал кровь на анализы...

______________________________________________________________________________________________________________
Всем 5678 приветов и щясьтя!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sites.google.com/site/staryecherti/
kont

avatar

Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2012-01-10
Возраст : 57

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Пт Фев 24, 2012 7:16 am

Манты

Манты... хм... кто-то может возразить, мол, да это же пельмени! Не буду спорить, однако, придержусь своего мнения: манты - это совсем иное, хотя по начинке очень похоже!
Итак, готовим фарш. В этот раз взял кусок говядины и грудку индейки. Перекрутил в мясорубке мясо, кстати, грудку вместе с кожей, там жира предостаточно, чтобы фарш не был постным. Для того, чтобы фарш стал ещё более сочным, накрутил несколько крупных головок лука, добавил соль и чёрный перец. Фарш отбил.
Теперь - тесто. Замешивал из расчёта: 3 яйца, полстакана кефира, соль. Замесил и поставил тесто в холодильник на полчаса. Раскатал тесто не очень тонко и тонкостенным стаканом наделал кругляшков.
Начинка. На каждый кругляш сначала укладывал фарш, а поверх него кусочек топлёного сливочного масла. Манты должны быть сочными!
Четыре края защипываются вот такими шовчиками.
Затем концы поднимаются вверх и плотно защипываются в единое целое.
Перед тем, как манты укладывать на решётку пароварки, необходимо смочить каждый в подсолнечном масле, чтобы не прилипли. Ну и, как совет, кухонной кисточкой пройтись по бокам каждого, опять же, во избежании слипания между собой.
Осталось выложить все манты, а их получилось ровно тридцать штук, на два этажа решёток, и включить пароварку на тридцать минут!
Вот и всё!
Приятного аппетита!




______________________________________________________________________________________________________________
Всем 5678 приветов и щясьтя!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sites.google.com/site/staryecherti/
Алекс

avatar

Сообщения : 380
Дата регистрации : 2012-01-03
Возраст : 52
Откуда : СССР

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Пт Фев 24, 2012 7:28 am

Серега, ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я обязательно Ире (по приезду) покажу твой рецепт! А я к большому сожалению не смогу приготовить эту вкусняшку... Не дружу с тестом...
Вернуться к началу Перейти вниз
kont

avatar

Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2012-01-10
Возраст : 57

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Пт Фев 24, 2012 7:42 am

Алекс пишет:
Серега, ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я обязательно Ире (по приезду) покажу твой рецепт! А я к большому сожалению не смогу приготовить эту вкусняшку... Не дружу с тестом...
Саня, а и не надо с ним, с тестом, дружить... просто наводишь и мнёшь его, собаку до нужной консистенции... :)

______________________________________________________________________________________________________________
Всем 5678 приветов и щясьтя!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sites.google.com/site/staryecherti/
Алекс

avatar

Сообщения : 380
Дата регистрации : 2012-01-03
Возраст : 52
Откуда : СССР

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Сб Фев 25, 2012 6:05 am

kont пишет:
Алекс пишет:
Серега, ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я обязательно Ире (по приезду) покажу твой рецепт! А я к большому сожалению не смогу приготовить эту вкусняшку... Не дружу с тестом...
Саня, а и не надо с ним, с тестом, дружить... просто наводишь и мнёшь его, собаку до нужной консистенции... :)

Серега, привет! Дело в том, что буду мять-мять, не дай Бог не получится, и полетит это тесто в окно с тринадцатого этажа... Сейчас зима, пока тесто будет лететь, оно замерзнет и превратится в кирпич... А вдруг внизу прохожий... Результат будет печален: " Хотелось мантов, а попал в тюрьму..."
Вернуться к началу Перейти вниз
Андреич
Admin
avatar

Сообщения : 1415
Дата регистрации : 2012-01-02
Возраст : 65
Откуда : Сибирь

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Вс Фев 26, 2012 9:16 am

Мои девчата уехали по магазинам а мне наказали испечь блинов, Тесто Л.Е. приготовила сама.

Мне жарить блины - как с бугра катиться.. Час - и блины готовы...


Икры в холодильнике не оказалось, в магазин идти неохота, и решил я вместо икры "начинить" блины балыком муксуна - этого добра пока в холодильнике хватает


Ложил на каждый блин по кусочку балыка


и заворачивал как обычно


получилось очень даже неплохо. И, можете не верить, но - вкусно!






______________________________________________________________________________________________________________
Слава ОБХСС!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://5678privetov.forum2x2.ru
kont

avatar

Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2012-01-10
Возраст : 57

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Пн Фев 27, 2012 4:40 am

Мда... Коля! Охренительно ты Масленицу проводил!!!

______________________________________________________________________________________________________________
Всем 5678 приветов и щясьтя!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sites.google.com/site/staryecherti/
kont

avatar

Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2012-01-10
Возраст : 57

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Пн Фев 27, 2012 7:20 am

Вкус из детства - зАтирка

Да, именно так: зАтирка, с ударением на букву "а"!
В детстве, бывало, набегаешься на улице по морозу, штаны, обувь, носки - насквозь мокрые, да и желудок сигнализирует, мол, пора бы чего-то и покушать. Заходишь в дом, и запах горячей пиши словно под дых коротким ударом, а нос чует благоухание поджаренного лука, аромат пахучего подсолнечного масла, тонкий флер подсушенной на сковородке муки. Эх! Валенки к батарее, куртку на вешалку, носки на сушилку, штаны туда же и бегом мыть руки.
А на столе уже исходит паром вкуснейшая зАтирка!
Безусловно, рецептов этого простого блюда вагон и маленькая тележка, хоть на воде вари, хоть на молоке готовь, хоть с курицей, хоть с говядиной.
Я выбрал на этот раз бульон из индейки.
Собственно, вот и сам рецепт.
В миску просеял муку, с кончиков пальцев набрызгал в неё воды. Водичка притянула мучицу, вот её то и в решето собираем, мучные эти капельки и снова отсеиваем сухую муку, на дне сита останутся почти готовые к варке кусочки теста.
Пересыпаем в сухую миску.
Теперь обжариваем слегка, до тонкого румянца.
На подсолнечном маслице поджариваем лучок.
Тесто и лук опускаем в кипящий бульон. Минут через десять зАтирика готова. Можно и к столу!
Густоту блюда каждый регулирует для себя сам. Мне нравится, чтобы погуще было... :)



______________________________________________________________________________________________________________
Всем 5678 приветов и щясьтя!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sites.google.com/site/staryecherti/
Алекс

avatar

Сообщения : 380
Дата регистрации : 2012-01-03
Возраст : 52
Откуда : СССР

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Пн Фев 27, 2012 7:33 am

Парни, это вы мне тут подкидываете, чтобы я был сыт увиденным???
Вернуться к началу Перейти вниз
kont

avatar

Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2012-01-10
Возраст : 57

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Пн Фев 27, 2012 7:46 am

Алекс пишет:
Парни, это вы мне тут подкидываете, чтобы я был сыт увиденным???
Да ладно, Саня, с твоими морозильно-холодильными запасами пропасть от голода трудно!

______________________________________________________________________________________________________________
Всем 5678 приветов и щясьтя!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sites.google.com/site/staryecherti/
Алекс

avatar

Сообщения : 380
Дата регистрации : 2012-01-03
Возраст : 52
Откуда : СССР

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Пн Фев 27, 2012 8:14 am

kont пишет:
Алекс пишет:
Парни, это вы мне тут подкидываете, чтобы я был сыт увиденным???
Да ладно, Саня, с твоими морозильно-холодильными запасами пропасть от голода трудно!

Серега, жизнь дала трещину... Муксун закончился, последние хрящики свинные сегодня пожарю, осталось так, по мелочи... Килограммов 10 лосятинки, тушки глухаря, стерлядь, карась, пельмени, вареники...
Вернуться к началу Перейти вниз
kont

avatar

Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2012-01-10
Возраст : 57

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Пн Фев 27, 2012 9:25 am

Алекс пишет:
kont пишет:
Алекс пишет:
Парни, это вы мне тут подкидываете, чтобы я был сыт увиденным???
Да ладно, Саня, с твоими морозильно-холодильными запасами пропасть от голода трудно!

Серега, жизнь дала трещину... Муксун закончился, последние хрящики свинные сегодня пожарю, осталось так, по мелочи... Килограммов 10 лосятинки, тушки глухаря, стерлядь, карась, пельмени, вареники...
Саня, ну ты там как-то поэкономнее... а то, действительно, фигня осталась...

______________________________________________________________________________________________________________
Всем 5678 приветов и щясьтя!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sites.google.com/site/staryecherti/
Алекс

avatar

Сообщения : 380
Дата регистрации : 2012-01-03
Возраст : 52
Откуда : СССР

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Вт Фев 28, 2012 7:47 am

Сегодня на обед, у меня истинно холостяцкое блюдо, пельмешки из лосятинки
Вернуться к началу Перейти вниз
Андреич
Admin
avatar

Сообщения : 1415
Дата регистрации : 2012-01-02
Возраст : 65
Откуда : Сибирь

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Ср Фев 29, 2012 3:08 am

kont пишет:
Вкус из детства - зАтирка

Да, именно так: зАтирка, с ударением на букву "а"!
В детстве, бывало, набегаешься на улице по морозу, штаны, обувь, носки - насквозь мокрые, да и желудок сигнализирует, мол, пора бы чего-то и покушать. Заходишь в дом, и запах горячей пиши словно под дых коротким ударом, а нос чует благоухание поджаренного лука, аромат пахучего подсолнечного масла, тонкий флер подсушенной на сковородке муки. Эх! Валенки к батарее, куртку на вешалку, носки на сушилку, штаны туда же и бегом мыть руки.
А на столе уже исходит паром вкуснейшая зАтирка!
Безусловно, рецептов этого простого блюда вагон и маленькая тележка, хоть на воде вари, хоть на молоке готовь, хоть с курицей, хоть с говядиной.
Я выбрал на этот раз бульон из индейки.
Собственно, вот и сам рецепт.
В миску просеял муку, с кончиков пальцев набрызгал в неё воды. Водичка притянула мучицу, вот её то и в решето собираем, мучные эти капельки и снова отсеиваем сухую муку, на дне сита останутся почти готовые к варке кусочки теста.
Пересыпаем в сухую миску.
Теперь обжариваем слегка, до тонкого румянца.

На подсолнечном маслице поджариваем лучок.
Тесто и лук опускаем в кипящий бульон. Минут через десять зАтирика готова. Можно и к столу!
Густоту блюда каждый регулирует для себя сам. Мне нравится, чтобы погуще было... :)

Сереж, выделенное не понял - уточни что поджаривать? Кусочки теста?
Я тоже затирку помню, ее матушка делала чуть по-другому - мочила руки в молоке (в воде) потом макала их ладошками в муку и терла одну ладошку о другую, то что скатывалось между пальцами и называлось "зАтирка".. Это были такие мелкие кусочки теста продолговатой формы, похожие на длиннозерный рис, может быть чуть крупнее...

______________________________________________________________________________________________________________
Слава ОБХСС!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://5678privetov.forum2x2.ru
kont

avatar

Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2012-01-10
Возраст : 57

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Ср Фев 29, 2012 5:05 am

Коля, именно мучные штучки обжариваем, ну, чтобы они не расползлись в бульоне! Ага... у меня родители тоже в ладонях натирали, а бабушка именно так делала... Вкусно, Коля! Именно из детства вкус!!!

______________________________________________________________________________________________________________
Всем 5678 приветов и щясьтя!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sites.google.com/site/staryecherti/
Андреич
Admin
avatar

Сообщения : 1415
Дата регистрации : 2012-01-02
Возраст : 65
Откуда : Сибирь

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Ср Фев 29, 2012 6:42 am

kont пишет:
Коля, именно мучные штучки обжариваем, ну, чтобы они не расползлись в бульоне! Ага... у меня родители тоже в ладонях натирали, а бабушка именно так делала... Вкусно, Коля! Именно из детства вкус!!!

Я помню этот вкус... зАтирка, галУшки, тюрЯ... Надо быдет как-нить собраться и сварить... Я нынче на посту, не на строгом, но во многом ограничиваю себя...

______________________________________________________________________________________________________________
Слава ОБХСС!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://5678privetov.forum2x2.ru
Алекс

avatar

Сообщения : 380
Дата регистрации : 2012-01-03
Возраст : 52
Откуда : СССР

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Ср Фев 29, 2012 8:14 am

Сегодня на холостяцкий обед буду варить себе половину тушки Копылухи (курица Глухарь). Конечно приготовленная дичь на вид не такая красивая как домашнее мясо, но зато без всяких усилителей роста и разной химии

Хотя пока размораживается, думаю... Может в духовке запечь ... Если и буду запекать, то тоже половинку, целая мне много
Вернуться к началу Перейти вниз
kont

avatar

Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2012-01-10
Возраст : 57

СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   Ср Фев 29, 2012 8:56 am

Андреич пишет:
kont пишет:
Коля, именно мучные штучки обжариваем, ну, чтобы они не расползлись в бульоне! Ага... у меня родители тоже в ладонях натирали, а бабушка именно так делала... Вкусно, Коля! Именно из детства вкус!!!

Я помню этот вкус... зАтирка, галУшки, тюрЯ... Надо быдет как-нить собраться и сварить... Я нынче на посту, не на строгом, но во многом ограничиваю себя...
Кстати, Коля, ты же собирался галушки варить? Не варил или не то получилось?

______________________________________________________________________________________________________________
Всем 5678 приветов и щясьтя!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sites.google.com/site/staryecherti/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Наша повареная книга   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Наша повареная книга
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Общалка для друзей :: Ваша первая категория :: Общалка для друзей-
Перейти: